DE | EN

Rezepte

Sieger Rezepte

 

 

Jumbo's Rezepte

 

 

 SIEGER - REZEPT "HAVANA GO'S SPICY" (und 5. Rang in Cuba) 

 
1. Rang und Sieger des Havana Schweizer-Finals in Winterthur
5. Rang an den Weltmeisterschaften in Kuba 2010 (einer von den 3 Drinks)
     
  Havana Blanco        5 cl
  Soho Litchi        1 cl
  Monin Sirup Passinsfrucht        2 cl
  Michel Beauty Colada       12 cl
  Monin Sirup Spicy   als Topper
  garniert mit frischer Litchi &   Pepperoncini
 
Shaker & Hohe Tumbler vorkühlen, Schmelzwasser abseien, die Brands, Monin Passionsfrucht & Beauty Colada in den Shaker geben, gut shaken, in den vorgekühlten hohen Tumbler abseien, mit Monin Sirup Spicy toppen und mit Litchi & Pepperoncini garnieren.

 

 "THE RED CUBAN" 

 
5. Rang an den Weltmeisterschaften in Kuba 2010 (einer von den 3 Drinks)
     
  Havana Añejo 7 Años       4cl
  Absolut Vanilla       2 cl
  Monin Sirup Passinsfrucht       2 cl
  Roses Lime Jus       3 cl
  Blutorangensaft       9 cl
  garniert mit Limettenkorb,  Orangen-Schmetterling & Kirsche
 
Shaker & Hohe Tumbler vorkühlen, Schmelzwasser abseien, alle Brands, Lime Jus und Blutorangensaft in den Shaker geben, gut shaken, in den vorgekühlten hohen Tumbler abseien, garnieren.

 

 GREEN FROG 2010 

 
5. Rang an den Weltmeisterschaften in Kuba 2010 (einer von den 3 Drinks)
     
  Havana Añejo Blanco       4 cl
  Trojka Green       3 cl
  Southern Comfort       1cl
  Frische Minze

      5-7 Blätter

  Brauner Zucker

      2 Bl

  Lime Jus

      2 cl

  Schweppes Ginger Ale  als Filler
  garniert mit frischer Pfeffer-  Minze & Kirsche
 
Heregestellt wie Mojito. Frische Minze, Zucker und Lime Jus im Glas muddeln, Eis und die Brands dazu geben, gut shaken, in den vorgekühlten hohen Tumbler geben, mit Ginger Ale auffüllen, garnieren.
 
 

 

 ERDBEER - INHA 

 
1. Rang und Sieger der Pitu Sommerdrinks Competition 2002
     
  Pitu Cachaça Roses       4 cl
  Lime Jus       4 cl
  Rohrzucker grob       2 Bl
  Mittelgrosse Erdbeeren       2 Stück
  Dekoration:  Erdbeere
     
Die Mittelgrossen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem Rohrzucker ins Pitu-Glas geben, mit dem Stössel ausdrücken, Pitu - Cachaça & Roses Lime Jus dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen und mit einem Boston Shaker, shaken. Mit einer Erdbeere garnieren. Wichtig: muss unbedingt mit dickem "Röhrli" konsumiert werden!